AVISO DE PRIVACIDAD


Pelimexic Aviso Privacidad

Pelimexic.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el utilizar la página web:

·         Recibir y almacenar comentarios a las publicaciones

·         Contestar a los mismos

No usamos sus datos personales para fines adicionales a los comentados.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre o Nick name (alias), correo electrónico, pagina web.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que no venderemos, cederemos ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.
Asi mismo sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

País
(opcional)

Finalidad

Servicio de Alojamiento web

GoDaddy Operating Company, LLC.

Bajo su política de privacidad.

USA

Almacenar los datos entregados en los comentarios al dar el servicio de alojamiento a los sitios web, mediante formularios de WordPress.

Subdominio: http://addictus.pelimexic.com/

 

Servicio de alojamiento web.

 Google LLC y sus afiliados

Bajo su política de privacidad

(Blogger pertenece a Google)

USA

Almacenar los datos entregados en los comentarios mediante formularios de Blogger, donde Pelimexic.com no recibe o guarda ningún dato personal de quienes usan dicho servicio por lo que su uso está regido por la política de privacidad de Google.

Subdominio:

http://blog.pelimexic.com/

 

 

Para los comentarios en la pagina www.pelimexic.com se utiliza el Plugin de comentarios de Facebook.  Para comentar usando dicho plugin se requiere iniciar sesión en el servicio de Facebook. Pelimexic.com no recibe o guarda ningún dato personal de quienes usan dicho plugin, por lo que su uso esta regido por la política de privacidad de Facebook, Inc (Política de privacidad de Facebook).

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en privacidad@pelimexic.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ingresar a nuestro sitio de Internet pelimexic.com o bien ponerse en contacto con nuestro correo de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: privacidad@pelimexic.com

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en  privacidad@pelimexic.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nuestro correo de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

·         Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Destinatario de los datos personales

País
(opcional)

Finalidad

 Google LLC y sus afiliados

Bajo su política de privacidad

 USA

El uso de cookies de publicidad permite a Google y a sus socios mostrar anuncios basados en las visitas realizadas por los usuarios a sus sitios web o a otros sitios web de Internet.

Cuando un usuario accede al sitio web de un socio de Google, puede que se guarde una cookie en su navegador.

Sumo Group Inc. (Sumo.com") 

Bajo su política de privacidad

 USA

1 Rastrear el comportamiento de los visitantes en esta pagina web

2 Aumentar el intercambio social de contenido en esta página web

3. Facilitar el marketing por correo electrónico y la opción de correo electrónico  y

4. Proporcionar otros informes analíticos.

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse, pero el  procedimiento para desactivar es diferente para cada navegador, tendra que hacerlo en cada uno de los navegadores que use:

·         Google Chrome

·         Mozilla Firefox

·         Safari

·         Internet Explorer

·         Microsoft Edge

·         Opera

Para inhabilitar la publicidad personalizada, deberá acceder a Preferencias de anuncios Google. Si no desea que otros proveedores utilicen las cookies para la publicidad personalizada, deberá acceder a www.aboutads.info. En este momento, en pelimexic.com,  solo se muestran anuncios de Google.

Enlaces a Terceros: Este sitio web pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de esta pagina web

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: esta pagina web o via mensaje de correo electrónico.

 

Última actualización [01/01/2018]

 

 

--

Definicion:

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las webs pueden reconocerle individualmente y por tanto brindar el mejor servicio personalizado de su web.